Vulcano Consult Lipari review and feedback





chiudi

I commenti degli utenti

Data:10/11/2022 Utente: Jerome - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Appartement super bien place' devant la plage du Canetto, arret de bus juste en bas, terrasse magnifique avec vue sur la mer, Panarea et Stromboli

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/11/2022 Utente: Kerstin - Nome struttura: Petricore nature and beach

Alfredos Haus ist unvergleichlich - die Lage muss man sich zwar durch eine "kleine" Wanderung erarbeiten - aber dann: ein wundervoll restauriertes bzw. neu angebautes Haus in spektakularer Lage. Hier stimmt wirklich jedes Detail. Super komfortable Betten, jedes Zimmer ein kleines Design-Meisterwerk fur sich und eben die Lage: einfach unvergleichlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und konnen das Haus mehr als empfehlen - und Alfred ist ein herzlicher, aufmerksamer Gastgeber!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:24/10/2022 Utente: Steffen - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Es ist ein Traum. Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Doch, konnte man. Aber das waren viele viele Seiten. Einfach hinfahren.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/10/2022 Utente: Martina - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Wunderschon und ruhig gelegen. Die Aussicht ist der Wahnsinn und ganz in der Nahe ist ein schoner einsamer Strand.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/10/2022 Utente: Giuseppe - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Bellissimo le Eolie sono uno spettacolo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/09/2022 Utente: Yvon - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Un lieu simple au coeur d'un village ou' les gens vivent. Pour nous c etait parfait.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2022 Utente: Maike - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Wir haben uns in dem wunderschone gelegenen Haus sehr wohlgefuhlt und besonders die verschiedenen Terrassen (auf dem Dach, vor dem Haus mit Schatten, Hangematte und Grill und die Terrasse im Grunen mit super Blick) sehr genossen. Die Natur, der Ausblick auf die Nachbarinseln, die Sonnenuntergange und der Sternenhimmel waren traumhaft. Wir wurden von Alfredo am Hafen abgeholt und zur Abreise zuruckgebracht, er hat uns viele Tipps zu Restaurants, Einkaufsmoglichkeiten und fur Unternehmungen gegeben

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2022 Utente: Frank - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Eine einfache Unterkunft, die alles erfullt, was man benotigt. Direkte Lage am Meer und gute Moglichkeiten, die anderen Inseln zu erkunden. Alfredo ist ein zuverlsassiger Gastgeber. Das Abholen und Bringen zur Fahre in Lipari ist ein zusatzlicher Pluspunkt. Die Kochnische ist optimal fur ein italienisches Fruhstuck.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/09/2022 Utente: Belle - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

This place has such a great view of the island, the sea and part of the other island of Vulcano. Its a beautiful view all day, and you can even see the sunrise over the sea if you're up early enough! It's located pretty far up, but there are a couple restaurants and markets up that way as well. Alfredo was a great host, picked us up at the port, arranged a last minute scooter rental for us and recommended two great boat excursions which we loved! He's a good person to be acquainted with on Lipari!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/09/2022 Utente: Bob - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Perfect place. The terazza is great, although pretty hot during the day. We 4 friends had a very nice time here.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/09/2022 Utente: Alejandro - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Sitio espectacular! Alfredo un gran Anfitrion

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:05/09/2022 Utente: Isabella - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Panorama mozzafiato, natura esplosiva e casa dotata di tutti i comfort. Unico neo: per raggiungerla dal parcheggio bisogna attraversare un tratto di strada in salita e non asfaltato di circa 200 metri.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:02/09/2022 Utente: Alexandra - Nome struttura: Petricore nature and beach

Alfredo and Maria are truly spectacular hosts and have created an oasis in the mountains of Monterosa. Quiet, beautiful, and without any disturbance. The views are peaceful and the connection to nature is like no other. The house is well equipped and well made with all the comforts needed. A true paradise for nature lovers (only accessible by foot after a 20-25 minute hike). Luggage is transported for you by ATV. A wonderful and special hiking path down to the beach that is secluded and without any other access. I hope to return again soon.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:02/09/2022 Utente: Ambra - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

La casa di Alfredo si trova in un oasi immersa nel verde. La casa e' davvero accogliente ed il letto credo sia uno dei migliori su cui ho dormito! La vista e' davvero magnifica, i colori che regala il tramonto sono incantevoli. Abbiamo passato un intera giornata a casa in totale relax!!! Vi consiglio questa casa se appunto siete amanti della natura e del relax. L'abitazione dista 15 minuti dal paese e per questo non sarete disturbati da nessun rumore durante il vostro soggiorno, vi consiglio di noleggiare un auto se non siete esperti con il motorino. Alfredo e' stato un host super disponibile, ci ha fatto accompagnare all'andata da un suo collaboratore e ci ha accompagnati lui stesso al ritorno (nonostante fosse infortunato) . Ha accontentato tutte le richieste poste da me nel giro di poche ore. Consiglio la sua magnifica casa e consiglio in generale lui come host.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/08/2022 Utente: Federico - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Ottima posizione e buona sistemazione

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/08/2022 Utente: Lucie - Nome struttura: Studio pomice Canneto Lipari

We had a lovely time in Alfredo & Maria's place in Canetto. They are lovely hosts and very accommodating. Everything was perfect. We liked walking to White Beach, which is 10 mins from the accommodation. Canetto beach in front of the house is also great. All eateries just next doors

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/08/2022 Utente: Aurelie - Nome struttura: Petricore nature and beach

Fantastique maison pour les amoureux d'aventure et de nature! Les minutes de marche pour acceder a' la maison en valent la peine... La vue est spectaculaire, la maison confortable et le calme... Quel calme! Alfredo a mis du coeur a' decorer sa maison et a fait en sorte que notre sejour se passe au mieux. La petite plage en bas a' un charme fou. Nous avons passe' un sejour fabuleux. Merci Alfredo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/08/2022 Utente: Tj - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Atollo Lipari is an absolute dream. I cannot recommend it enough. The views are stellar and the location is the best for someone looking to get away from everything but not be too far from everything. Thank you so much Alfredo and I cannot wait to come back.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2022 Utente: Thomas - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

A very lovely place above lipari with a beautiful view. We would come back again! Thanks for hospitality

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:25/08/2022 Utente: Jeremie - Nome struttura: Casa Al Mar Canneto Lipari

Perfectly located in Canneto.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/08/2022 Utente: Johan - Nome struttura: Petricore nature and beach

A secluded house with a stunning outlook over the bay of Lipari. Like the description says, it's a place to enjoy the beauty of nature. Worth noting is that the kitchen is well stocked with supplies to cook some nice meals, too. Alfredo was extremely helpful and tentative, fast in the correspondence. All in all, this was a beautiful, memorable stay.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/08/2022 Utente: Carlo - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Ottima casetta piccina ma con tutto cio' che serve, estremamente comoda per gli spostamenti ed in zona tranquilla, soprattutto con bambini. La vista del mare e' incantevole e li' l'acqua del mare e' meravigliosa. Alfredo e sua moglie sono sempre stati pronti ad aiutare anche con consigli utili. Quando tornero' a Lipari certamente tornero' qui.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/08/2022 Utente: Gilberto - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Alfredo e' stato splendido e gentilissimo, ci e' venuti a prendere al porto e accompagnati alla casa, e' stato, inoltre, sempre disponibile quando ne abbiamo avuto bisogno! La casa splendida

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/08/2022 Utente: Giovanni - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Soggiorno bellissimo, posto fantastico, comodita' tutte vicine, vacanza indimenticabile

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/08/2022 Utente: Valentin - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Our stay was absolutely delightful. The 10min walk to get to the house is intense but is worth it. Back to nature, isolation and freedom. A true experience. Thanks Alfredo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/08/2022 Utente: Christophe - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Super petit appartement, tres fonctionnel, tres charmant, avec une terrasse sur laquelle on vit tout le temps. Belle table en ceramique! Nous n'avons manque' de rien. Tres bien place' dans Canneto Super communication avec Alfredo qui est tres sympa et a' notre service si besoin. Je recommande ++++ Merci encore

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/08/2022 Utente: Christina - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

The best thing about this house is the location! Right at the heart of Palermo and close to all the shops, restaurants and bars! We found the place also very clean and the guys were willing to help us both at the time of our arrival by giving us the necessary information and during our stay!! Thank you and hope to see you soon :)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/08/2022 Utente: Tracey - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Amazing location. Spacious terrazza for meals and relaxation. Air conditioning available and worked perfectly. Clean and everything you needed was there to have a great holiday. The front door lock broke on our arrival but Alfredo came within 30 mins and it was replaced. That's something important to know the hosts are always available when needed. His wife Maria made sure we had everything we needed and is so helpful and caring. We would not hesitate to book for next summer. We stayed this time for 31 nights.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/08/2022 Utente: Morgiane - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Great location, great people, great appartment! Thank you so much Alfredo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/08/2022 Utente: Giacomo - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Una bella casa isolata sulla cima del Monte Rosa che separa Lipari da Canneto. La casa e' stata ristrutturata con gusto e gode di due viste meravigliose su mare ed isole. E' ben accessoriata e Alfredo e' sempre disponibile e cortese. E' consigliabile avere un mezzo di trasporto per arrivare alla mulattiera che in una decina di minuti a piedi porta alla casa. Siamo stati benissimo!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/08/2022 Utente: Federica - Nome struttura: Ambra Lipari

Tutto perfetto! Posizione strategica, l'appartamento ha tutto il necessario per trascorrere le vacanze in tranquillita'. Molto silenzioso e si riposa bene. Alfredo davvero disponibile e comunicazione efficiente. Consigliato

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:04/08/2022 Utente: Tamara - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

We spent fabulous holidays in lipari in Alfredo's house. it's a really good place to stay and rest and ressource. The view was incredible and it was really nice to enjouly the differents terraces ( in the garden and on the roof). We hope we will come again. Lipari is a good base to visit the other islands and enjoy the pleasure of the sea. Thanks Alfredo for our stay.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:01/08/2022 Utente: Davide - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Giorgio e' stato molto disponibile,in tutto. Dove mangiare, cosa vedere, dove andare al mare. Posizione molto strategica

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:01/08/2022 Utente: Roland - Nome struttura: Petricore nature and beach

Beautiful view, beautiful building. A peaceful place in nature. A true gem. The details of the apartment (old and new) are stunning. Alfredo welcomed us so wonderfully and gave us the best recommendations of the area. (boat trips and restaurants) We would love to come back and highly recommend it! Best airbnb stay we ever had.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/07/2022 Utente: Enrico - Nome struttura: Ambra Lipari

Struttura: comoda al centro, pratica nell'utilizzo, essenziale.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:25/07/2022 Utente: Cecilia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

wunderschones Haus, super gelegen. Man braucht ein Fahrzeug um zum Haus zu kommen. Stille, Ruhe, Natur exklusiv. Alfredo ist sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/07/2022 Utente: Stefano - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Perfekt lage. Val utrustad lagenhet. Vart kostnaden. Valj detta om ni vill ha miljon i den gamla staden, narheten till kultur, affarer och folkliv.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/07/2022 Utente: Benn - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Lovely relaxing stay. Unique property. Alfredo was fantastic to deal with. Thank you

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/07/2022 Utente: Claudia - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

Una vista splendida, la casa e' ben tenuta e il padrone di casa molto gentile e disponibile. Esperienza super consigliata!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:18/07/2022 Utente: Flavio - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

L'alloggio si presenta come da descrizione, con tutto quello che occorre. Comodo a tutti i servizi che puo' offrire una localita' come Canneto (bar, noleggi per gli scooter, spiagge, tabaccheria...), buon punto di appoggio per poter girare le isole. La terrazza alla sera con il cielo stellato e' qualcosa di spettacolare!!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:18/07/2022 Utente: Carlo - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Casa fantastica, vista sul mare impagabile, sicuramente per i piu' temerari come posizione ma non vi pentirete della tranquillita' e serenita' di cui si gode. Alfredo una persona gentilissima e disponibilissima, ci e' venuto a prendere e riportati al porto, 5 giorni fantastici speriamo di tornare presto!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:18/07/2022 Utente: Thea Elise - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

We stayed for almost two months in this house, on our working holiday in Lipari. We loved the house. The view is truly amazing, and have a magical vibe. You should experience the sunrise ☺️ It felt very private, the hammocks and the outdoor shower makes it more special. The walk from town center is maybe not for everyone, and maybe not a good idea during a hot day, but we walked there after having dinner many times, and it was fine, just a great exercise. :) The bus goes three times a day. The host was easy to communicate with, everything went smooth with check-in/out and questions during the stay. The wifi was a little bit unstable, but we managed to work, even with video calls, using mobile data in some periods. The aircondition made a little bit of noise sometimes, but mostly it worked fine. All in all it was a great stay for us and I recommend it to others who wants a quiet stay outside of Lipari centre with a magical view.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/07/2022 Utente: Tomos - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

"Brilliant host and brilliant pad, as a solo traveller Alfredo was much more than accommodating. Would defiantly recommend"

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/07/2022 Utente: Doro - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

We had a great stay at this beautiful place! It is directly located to the beach and has a stunning view! Alfredo was very friendly and welcoming.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/07/2022 Utente: Kimberly - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

If you're searching for a Airbnb resembling paradise - this is it! Although the walk up and down can be quite challenging (especially during hot months), it is worth every step when considering the idyllic place, amazing view, stars, nature, outdoor shower and sunbathe spots. In addition, everything that was needed is there and Alfredo was from the first minute onwards very helpful. We completely recommend Alfredo's Airbnb and would love to come back!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/07/2022 Utente: Sara - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Unterkunft von der Stadt etwas weit entfernt aber deswegen sehr ruhig und mit wunderschonem Ausblick. Wir haben am Ende ein Auto gemietet. Ansonsten sehr praktisch die Ausstattung, alles funktioniert. Einziges Manko war das Bad (wenig beluftet und die Dusche leider ohne Tur oder Vorhang, weshalb das Wasser standig auf den Boden ausgelaufen ist). Ansonsten empfehlenswert. Alfredo war super nett und hilfsbereit, hat und zum Check in abgeholt und war jederzeit anzusprechen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/07/2022 Utente: Nastassja - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

The Atollo is the perfect place for anyone who wants to enjoy a remote and peaceful place away from bustling streets and people in general - as there are literally no neighbours anywhere to be found and the house can only be accessed by a 600m hiking trail. We LOVED it! Making breakfast, showering, hanging out in the hammock, anywhere you have a view so spectacular, it makes you feel like you are in a picture postcard. This place is designed to spend your time outside. And if one ever felt the need to mingle, after walking to the beginning of the street, the center of Lipari and Canneto can be reached within a 5-10 minute scooter drive. Alfredo was a great host, ready to help out with any request. Things could not habe been any better. Thank you! :)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/06/2022 Utente: Angelo Riccardo - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Abbiamo soggiornato io e la mia ragazza per 6 notti a casa del signor Alfredo. Lui e' stato disponibilissimo su tutto. La casa e' in una posizione perfetta, al centro del lungomare di Canneto (bandiera blu 2022), a 50 metri da fermata bus, supermercato e bar forniti. Alfredo ci ha fatto trovare la casa super pulita. Il terrazzino e' la chicca della casa, garantito! ideale per coppie, straconsigliato!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/06/2022 Utente: Regina - Nome struttura: Petricore nature and beach

Wunderschones Haus auf dem Hugel Monte Rose uber Lipari. Traumhafte Meersicht direkt vom Bett aus. Gemutliche Hangematte unter einem Olivenbaum. Erfrischende Aussendusche. In der Nacht kann man den Himmel und die Lichter von Lipari bestaunen. Vielleicht die schonste Unterkunft auf Lipari. Ein kleines Paradies! Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank Alfredo fur Alles!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:14/06/2022 Utente: Nora - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

This apartment and the hosts are just perfect. The apartment has the perfect location to explore the city. There is no need for public transport since you can get everywhere by foot within 20 minutes (maximum). The apartment is super sweet and comfortable! It provides you with everything you need and is clean. Giorgio was super nice. He welcomed us and gave us great tipps (restaurants, beautiful places etc.). He was always there for us whenever we needed some help. We had a wonderful time and loved staying in this apartment!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:14/06/2022 Utente: Marika - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Alfredo is a great and helpful host. We loved our stay at his beautiful house, alone at the top of a hill, surrounded by amazing views all around. The house has everything you may need, outdoor and indoor shower, outdoor kitchen, hammocks to relax in. You may want to stay all day and not leave. The hike to the house is uphill and takes around 10-15 minutes and you are surrounded by nature. Alfredo brings your bags up, so it's good to already bring the heavy groceries with you, when you check in. We hope to comeback someday!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/06/2022 Utente: Abby - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

My friend and I had a wonderful stay. The airbnb was spotless and was perfectly located. We also really enjoyed their help organizing transportation to and from the airport. Definitely get the transportation. It's easy and similar price to Ubers. So helpful. If you need anything they are quick to respond. Wifi was good. My friend and I were both able to be on video calls together with minimal to no issues (sometimes a tiny freeze would happen) but 97% of the time the call was perfect. Cons: The window has to be open for the AC to work so the room has street lights that come through as well as minimal noise. And then for the little bed the window goes to the stairwell which also allows light into the room. The light and noise issue was easily fixed by earplugs and an eye mask. Would still 100% recommend this spot.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/06/2022 Utente: Maike - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Wir haben die Zeit sehr genossen, den Blick von der Terrasse. Eine herrliche Kulisse. Die Nachte waren ruhig. Morgens ruhige in der Sonne sitzen uber das Wasser schauen. Wir haben auch gerne dort gekocht, was fur eine Ferienwohnung gut ging. Es hat uns an nichts gefehlt. Es wurde nachgefragt, ob wir noch was brauchen, ob etwas fehlt. Sehr nett war, dass wir abgeholt und zur Fahre gebracht wurden. Wir waren ohne Auto unterwegs. Nur mit Bus oder komplett zu Fub runter zu Lipari. Zum Bus war es 15min Fubweg. Danke , wir fuhlten uns gut aufgehoben und sind erholt. Maike und Jan

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/06/2022 Utente: Ottavia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

La casa si trova a dieci minuti dal centro ma in una posizione dove puoi godere di momenti stupendi. Il tramonto dalla terrazza e' impagabile. Il Signor Alfredo e' stato gentilissimo e molto disponibile con noi. Consigliato!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/06/2022 Utente: Marine - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Petit coin de paradis en pleine nature bien equipe' et pense'. Nous avons adore' le logement, le cadre avec la vue et le lever du soleil. Alfredo a ete' disponible avec des attentions et de bons conseils. Nous avions loue' un scooter que nous laissions dans un chemin avant de finir a' pieds. L'acces au logement se merite avec une petite montee a' pieds sur quelques metres mais une fois arrivee c'est magnifique. Ces quelques jours nous ont marque' par la serenite' du lieu et nous revons d'y revenir.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/06/2022 Utente: Simona - Nome struttura: Ambra Lipari

Host disponibile, alloggio, pulito, confortevole e ben ubicato.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/05/2022 Utente: Margot - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Appartement tres mignon et agreable!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/05/2022 Utente: Greer - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Giorgio and David were excellent hosts! They had very helpful recommendations about things to do and places to go in the area. Giorgio was willing to answer any and all questions we had. The apartment was exactly what we needed, in a perfect location in the old town. We would absolutely stay there again!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/05/2022 Utente: Szymon - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Great apartment for sightseeing Palermo, located in the city centre.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/05/2022 Utente: Rose - Nome struttura: Petricore nature and beach

Our stay in Lipari was amazing thanks to the location of the air bnb which is so peaceful when they are many tourists in lipari + very practical help concerning our luggage's and from the port thank you!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:04/05/2022 Utente: Stefania - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Ci siamo trovati molto bene, posizione fantastica a due passi dal teatro Massimo e da li' si possono visitare a piedi diversi stupendi siti artistici. Appartamento molto pulito, e gentilezza anche rispetto a preziosi consigli su dove mangare e cosa visitare. Lo consiglio assolutamente.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/04/2022 Utente: Andreja - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Apartma primerno urejen, cist. Lokacija v centru, par minut od teatra Massimo in drugih znamenitosti, shopping ulice Marqueda. Gostitelj ustrezljiv. Problem je hrup ob sobotah (tudi do treh, stirih ponoci) in tokrat tudi zgornji sosed, ki je premikal pohistvo pozno v noc in se je hrup prenasal v apartma. Morda zgolj slucajno tokrat.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/04/2022 Utente: Denis - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Great location and host is very helpful and greeted me on arrival

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/04/2022 Utente: Angelique - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

L'appartement est idealement situe' dans le vieux centre de Palerme. Parfait si on ne veut pas y passer trop de temps (odeur venant de la salle de bain et peu de luminosite'). Alfredo est venu nous chercher car nous etions perdus en voiture et nous a accompagne' jusqu'au loueur en voiture car circulation compliquee. Vraiment super!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/04/2022 Utente: Mats - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Absolutely perfect place to sense the whole aeolian islands from above and in wonderful peace. Cooking outside and hot outdoor shower was fun. Amazing sunrise!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/04/2022 Utente: Giovanni Leopoldo - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Proprio come ci aspettavamo il posto e' magnifico, circondato dal verde e dal mare. La casa ha tutto, si potrebbe tranquillamente passare una settimana senza mai scendere dal monte... Siamo stati benissimo. A presto!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:28/02/2022 Utente: Emily - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Amazing stay!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/12/2021 Utente: Eigile - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

The location is perfect! The owner is very nice, helpful and respectful, respects the privacy of the guests. I enjoyed the stay very much!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/12/2021 Utente: Jona - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Die Wohnung ist mitten in der Altstadt von Palermo, man kann von da aus alles gut zu FuB erreichen. Die Wohnung war ordentlich und Sauber und wir haben uns sehr wohl Gefuhlt. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Wohnung sehr hellhorig ist.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/12/2021 Utente: Patricia - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Appartement tres bien situe' au coeur du Palerme historique. Alfredo et Giorgio sont au top . Nous avons passe' un excellent sejour. Merci encore

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/12/2021 Utente: Thorbjorg - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

This place is unique, the location and the simplicity is unique. The view is breathtaking. You shouldn't miss to stay ther. Alfredo is calm and very helpful. The only thing is that you have to make some effort to walk up to the cabin but it is certainly worth it. We stayed 3 weeks in South Italy an our stay in Lipari at Alfredos place was one of the most memorable. I hope we will be there again

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/11/2021 Utente: Merle - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

The stay in Alfredo's apartment was perfect for us! The kitchen and the bathroom were well-equipped. The view from the terrace was wonderful and you can reach the supermarket, the bus station and the beach very easy and fast. Alfredo is very kind and a perfect host! We can only recommend this airbnb :)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Frank - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Very helpfull, we come again!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Marzia - Nome struttura: Ambra Lipari

Tutto perfetto come da descrizione Alfredo e' un host disponibile gentile e attento, vacanza perfetta

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Andrea - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Ottima posizione

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Milenka - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Eine schone Wohnung mitten im Zentrum....nur Nachts etwas laut, ein Sammelplatz fur Jugendliche.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Magdalena - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

La ubicacion es perfecta

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/11/2021 Utente: Frederic - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Die Lage ist hervorragend und eignet sich perfekt um die Stadt zu erkunden. Der Gastgeber Gorgio war sehr nett und hat uns bei der Schlusselubergabe sehr hilfreiche Tipps mitgegeben. Die Kommunikation lief super und auch fur Zwischenfragen war er immer hilfsbereit.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Lennart - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Hallo Alfredo, Thank you for all the informatienummer that you send to de us. We had a really good stay and the city is very beautiful. With kindly regards, Frans en Lennart

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Jacqueline - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

10/10 we will be back. We echo all the positive reviews, this place is exceptional. Amazing views and a lot of privacy. It's some work to climb up (so not for everybody) but we may have found the cannoli antidote. Don't forget your flashlight.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Hugo - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Une merveille

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Amber - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

We loved this little paradise ! It was all clean and really special. Communication was smooth and we hope to come again soon!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Lisa - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Nn so se c sia una posizione migliore di quella dell'oasi beach, scendi le scale e trovi macellaio a destra, sempre a destra dopo 3 metri hai il fornaio e a 4 un bar dove puoi fare un pranzo veloce. A sinistra invece trovi il supermercato e difronte a te hai il mare d Canneto che e' meraviglioso. Poi la terrazza d cui puoi usufruire e' la ciliegina sulla torta.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Sibylle - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Thank you so much for everything! It was a great stay!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Pierre - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Le lieu et la vue sont reellement exceptionnels et Alfredo est tres arrangeant. C'est un excellent Airbnb

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/10/2021 Utente: Clarissa - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Super!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2021 Utente: Louise - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Appartement simple, confortable est bien place'. La cuisine meriterait quelques metres carres supplementaires mais tres fonctionnel.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2021 Utente: Rafael - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

The flat is very nice, clean cozy and very central! Loved it

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/09/2021 Utente: Maiko - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Me and my boyfriend stayed at Alfredos house for 4 nights, which was definitely too short! It is the perfect location to relax. The amazing view is just breathtaking and you will find everything you need in the house. I especially loved the big kitchen and thetwo long chairs at the edge of the property, overlooking the ocean and sunsets. Unfortunately, we had to shorten our trip by 2 nights, due to unforseen circumstances. We asked for the change through the airbnb survey and alfredo immediately responded and made it possible for us to refund the two nights. thank you again for that! The whole communication with Alfredo went super smooth and he always replied within an hour. What you dont see in the photos, is the neighbouring houses, one of which is quite close to the house. But the neighbours are very nice, so this didnt bother us at all. All the other photos are super accurate. We would love to come back and stay longer next time! We really enjoyed our breakfasts on the porch and yoga sessions and dinner on the rooftop.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/09/2021 Utente: Andrea - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

Una vacanza meravigliosa, soprattutto grazie alla ospitalita' e professionalita' di Alfredo. La casa e' ristrutturata ed e' in ottime condizioni. Molto bella e vivibile la disposizione interna: le due stanze da letto con la sala e i divani letto, la cucina ed il bagno. Una nota particolare per la terrazza all'ultimo piano con una vista incredibile sul mare: consigliati aperitivi al tramonto .... La posizione e' perfetta: a pochi passi dal mare e dalla via principale con negozi, bar e ristoranti. Si trova vicino alla fermata dell'autobus, di fronte alla partenza dei battelli per le gite sulle isole. Durante il soggiorno la continua disponibilita' di Alfredo per aiuti o suggerimenti sulle escursioni e' un punto importante a favore. Consigliata, da non perdere.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2021 Utente: Giulia - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

La casa di Alfredo anche se piccolina e' molto carina ed il terrazzo e' una chicca. La posizione e' molto buona, passano bus ogni 15 min per il porto e per le altre spiagge e da qui si parte per le varie escursioni sulle isole. Buon rapporto qualità/prezzo. Siamo stati molto bene.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:14/09/2021 Utente: Chiara - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Ottima posizione

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:13/09/2021 Utente: Jakob - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

We had a very nice stay. The house is right infront of the sea so you can just walk across the street to go swimming. The terrace is very beautiful and you have everything you need.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/09/2021 Utente: Theo - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Georgious place! Quiet, private, stunning views. Lugage is brought up by quad, first walk is a stiff one but every next time becomes easier and the view makes up for everything. You’re crazy not to go there!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/09/2021 Utente: Sofia - Nome struttura: Canneto Beach Lipari

Ottimo rapporto qualita' prezzo. Struttura con tutto il necessario. Posizione eccellente di fronte alla spiaggia e vicino ai supermercati. Host molto disponibile. Super consigliata!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/09/2021 Utente: Martina - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

La casa si trova in una posizione ideale di Lipari. Le camere grandi e spaziose, la cucina ben organizzata, il terrazzino un sogno! Ve la consiglio

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/09/2021 Utente: Lukas - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Das Apartment liegt mitten in der Altstadt und man kann in wenigen Minuten zu Fub einiges sehen. Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten entfernt und von dort aus kann man in ca. einer Stunde zum wunderschonen Strand von Mondello gelangen. Giorgio und Alfredo sind super nett und haben uns empfangen. Die beiden haben uns dann auf einer Karte die wichtigsten Orte und Places-to be gezeigt. Auch bei weiteren Fragen wie zum Beispiel bei den Tests fur die Ruckreise haben sie uns die Orte per Messenger zukommen lassen. Die Wohnung ist zwar nicht grob aber man kann gut darin wohnen. Die Betten sind super bequem. Wir waren mit diesen Airbnb definitiv zufrieden und das Preis-Leistungs Verhaltnis ist sehr gut.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/09/2021 Utente: Antonio - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Le caratteristiche dell'alloggio (una ampia stanza fornita di tutto il necessario, cucinotto esterno sotto la magnifica veranda e bagno esterno, senza dimenticare la meravigliosa doccia esterna) e della sua posizione sono perfettamente descritte nell'annuncio. La sua bellezza e l'atmosfera che si respira e' difficilmente spiegabile a parole e le foto possono solo rendere una vaga idea. Una vista mozzafiato su Panarea e Stromboli da un lato e, dall'altro, Vulcano e se si e' fortunati, nelle giornate prive di foschia sara' possibile scorgere anche l'Etna in lontananza. La privacy di cui si può godere e' assoluta. Il sentiero sterrato da percorrere per raggiungere l'alloggio dal posto in cui e' possibile lasciare il proprio mezzo e' in parte ripido ma alla portata anche di persone non propriamente "sportive". Poco piu' di 10 minuti a salire (ovviamente meno a scendere). Magari puo' essere il caso di organizzarsi per non fare la salita nelle ore piu' calde e assolate ma vi assicuro che quel poco di fatica sara' ampiamente ricompensata. E' una casa immersa nella natura e, dunque, potrebbe essere sconsigliata solo a chi ha un difficile rapporto con la fauna dell'isola. Come gia' altri, vi invito a prendervi cura delle piccole, assetate e totalmente innocue api nere che verranno a farvi visita all'alba e al tramonto per abbeverarsi al lavello o alla doccia esterna. Alfredo e Alessandro che ci ha accolti sono stati fantastici, puntuali e impeccabili. Spero di poter tornare presto all'Atollo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/08/2021 Utente: Gianluca - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Una casetta affascinante con vista meravigliosa e grande silenzio. Arredata e corredata con cura per una perfetta vacanza fuori dal caos. Host molto disponibile. Vivamente consigliata!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/08/2021 Utente: Giovanni - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Posizione ottima, casa grande e terrazzo ampio. Essendo sulla strada e' un po' rumorosa, ma ne vale la pena! Consigliata!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:17/08/2021 Utente: Emanuele - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

La casa e' davvero un sogno, immersa nella natura, gode di una vista mozzafiato. La pace assoluta che si vive in questo luogo bisogna pero' guadagnarsela, la salita a piedi e' parecchio impegnativa poiche' sterrata e non illuminata. Se si pensa di avere l'esigenza di uscire e entrare diverse volte al giorno, potrebbe non essere il posto giusto. La casa e le attrezzature sono in linea con quanto descritto. Alfredo e Alessandro sono stati gentili, puntuali e disponibili! E' stata sicuramente un'esperienza unica!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:11/08/2021 Utente: Silvia - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

La casa e' accogliente, il cucinino e' piccolo ma pratico. Si trova a due passi dal mare ed e' l'ideale per un soggiorno sull'isola: Canneto e' molto tranquilla ma a 5 minuti di bus da Lipari. Super consigliata! La comunicazione con Alfredo e' stata ottima ed e' stato molto disponibile.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/08/2021 Utente: Andreas - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Many thanks for everything, we've had an excellent stay! Alfredo's Atollo, aeolian architecture in all its tranquillity and beauty, situated on Monta Rosa across a distant little Chappel with the most incredible views; this is a dream house! It is a sereen setting where you can enjoy being in solitude whilst having the comfort of a well equipped house with outdoor kitchen, hammocks to read from and lots of places to either sit or lay down in the shade or sunshine, outdoor shower and the 360 view of Etna, Vulcano, Sicily, Lipari, Panarea and Stromboli. Alfredo is an excellent host, responded rapidly and arranged transport for our luggage and groceries as we had just came from a work trip with a large suitcase and needed to quarantine for 5 days. We got picked up and brought back by his neighbour Alessandro, who is extremely kind and helpful and knows everything about life on the islands and working at sea. We loved walking down to the centre, bought the most incredible fish and steak Fiorentine (which you can prepare on the bbq at the house), visited the Museo Archeologico Eoliano L. Bernabo Brea and had some amazing swims at Spiaggia di Canneto. When you have experience driving a scooter against steep slopes it will be easier to get around, especially bringing drinking water and food to the house. We will definitely come back here!! Book when you can!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/08/2021 Utente: Marika - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Un lieu exceptionnel... avec des moustiques et une bonne cote pour y acceder mais le paradis est a' ce prix :) et l'organisation avec Alfredo est impeccable!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/08/2021 Utente: Paolo - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

La casetta e' costituita da una stanza pulita con un letto confortevole frigorifero armadio e cassettiera, presente un condizionatore silenzioso. Il bagno piccolo e pulito ha un'ottima doccia ed e' dotato di asciugamani (anche se nel profilo risultava non ci fossero). E' presente un fon e lo scaldabagno elettrico che funziona a dovere. Alla stanza si accede dal terrazzino, pezzo forte della casa da cui e' possibile ammirare il mare. Per accedere all'appartamento (la porta di ingresso da sul terrazzino, con una serratura improbabile mal funzionante ... vabbe' si riesce a chiudere con un po' di attenzione) bisogna superare rampe di scale molto ripide, soprattutto l'ultima che ricorda molto la rampa di accesso ad un ponte di una nave. Per questo motivo secondo me l'appartamento e' sconsigliato a persone anziane con mobilita' non brillante. Sempre dal terrazzino si accede ad una caratteristica mini micro cucina con cucina-fornello a due fuochi e piccolo lavandino. In dotazione piatti e stoviglie per due persone, una caffettiera moka scaldacqua (mai utilizzato). In sintesi la cucina e' funzionale ma molto piccola... va bene per preparare insalate o qualche piatto di pasta da servire e mangiare nel terrazzo (con tavolo due sdraio, due sedie e ombrellone). A Lipari si fa la raccolta differenziata ... il gestore non e' ancora molto preparato sulla questione e abbiamo dovuto arrangiarci. Ci e' capitato una sera che tenendo accesi lo scaldabagno e il condizionatore insieme scattasse il contatore generale dell'elettricita'... probabilmente il contatore e' unico con l'utenza dell'appartamento sottostante ma non sono sicuro. Ad ogni modo ho agito cosi': ho staccato lo scaldabagno (interruttore in bagno) e poi ho localizzato il contatore in basso all'ingresso dello stabile (dove cominciano le scale ai due appartamenti) riattivando la corrente nel giro di due minuti. La posizione e' fantastica. Canneto e' piccola e molto calma se si confronta con il centro di Lipari e si sta bene. Tutta l'isola e' piuttosto cara ... ovviamente ... ma a Canneto ci sono due Supermercati dove si puo' trovare tutto. Per pranzare, vicino allo stabile c'e' un ristoratore dove si puo' mangiare ma anche portare via una vaschetta di frittura di mare. Io consiglio di organizzarsi la mattina con il gestore e prenotare per il ritorno dal mare una vaschetta (ottimi i calamari) che va bene per due, da mangiare poi a casa nel terrazzino con una buona insalata preparata in casa. Bar vicini e ottimi. Miniautobus ogni 15 minuti per il centro di Lipari.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/08/2021 Utente: Michele - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Ottima posizione per visitare Lipari e le altre isole. Pulizia della casa ottima e con tutto il necessario per soggiornare.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:09/08/2021 Utente: Aurelie - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Nous avons adore' notre sejour dans la petite maison d'Alfredo. Situee sur les hauteurs de Lipari, c'est un havre de paix dans la nature, fort appreciable pour visiter Lipari ou partir a' la decouverte des autres iles eoliennes (nous vous conseillons d'avoir votre propre moyen de locomotion pour pouvoir bouger plus facilement). Le coucher de soleil sur les iles depuis le rooftop ou la petite terrasse amenagee au fond des plants de vigne est magique ! La communication avec Alfredo a ete' fluide et reactive, et nous avons beaucoup apprecie' que l'on vienne nous chercher au port pour nous guider vers la maison qui n'aurait pas ete' facile a' trouver sinon.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/08/2021 Utente: Brunella - Nome struttura: Ambra Lipari

Il soggiorno e' stato ottimo. La casa perfetta. Inoltre abbiamo apprezzato la disponibilita' di Alfredo . Giudizio ottimo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/08/2021 Utente: Rania - Nome struttura: Capperino Canneto Lipari

Hote reactif et professionnel

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:22/07/2021 Utente: Angela

Posto perfetto per una vacanza, vicino a tutto. Gentilissimi nell'accoglienza Da ripetere

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/07/2021 Utente: Sara - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Grazie Alfredo per la tua disponibilita' e per averci aiutati con il trasporto delle valigie. Lasciamo un pezzo di cuore in questa casa, che ci ha regalato tramonti indimenticabili. La casa e' dotata di tutti i comfort. Per veri amanti della natura.. ricordiamo solo pace e relax

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/07/2021 Utente: Matteo - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Piccola e graziosa casina eoliana, il terrazzo con bisuolo e pulera gode di una vista incredibile su Panarea e Stromboli. L'attrezzatura fornita e' completa e ben tenuta, la pulizia ottima. Necessiterebbe forse di qualche piccola attenzione e manutenzione l'attrezzatura esterna e il giardino, ma l'unicita' del posto prevale per qualche piccola mancanza. Alfredo si e' sempre dimostrato attento e disponibile sia nel check-in che nel check-out, mandando una persona a prenderci con il quad le valigie e per accompagnarci all'imbarco degli aliscafi. La strada per salire all'Atollo e' un po' impegnativa, bisogna organizzarsi, ma la pace e serenita' che si vive una volta arrivati ripaga la fatica fatta. Abbiate cura delle api nere delle nebrodi che alla mattina e alla sera vengono a bere nel lavandino del terrazzo, un po' meno con le formiche che felicemente scorrazzano ovunque... L'Atollo e' un posto magico per staccare, poco adatto pero' a chi si relazione con difficolta' con la natura.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/07/2021 Utente: Louise - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

We spent a very nice stay in Alfredo's appartement. The terrace is huge and offers a fantastic view. The center of Lipari and the port are easily reachable by bus. Highly recommend staying there.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:13/07/2021 Utente: Fabian - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Das Haus und vor allem seine Lage sind umwerfend, die Sonnenuntergange von der Dachterasse sind die pinksten, schonsten, die ich je gesehen habe. Ganz im Ernst Leute, unbedingte Empfehlung fur den Urlaub in Lipari. Wir wurden auch super fruh morgens abgeholt und zum Hafen gefahren - also auch in Sachen Service tutti belissimo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/07/2021 Utente: Andy - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

A truly special place. If you like isolation, nature, peace, tranquility and magnificent views then this place is perfect for you. Amazing

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:05/07/2021 Utente: Jonas - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Amazing Airbnb with top view (Stromboli) at a fair price - check in and check out were easy!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:05/07/2021 Utente: Maria Diletta - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Casa molto accogliente in mezzo al verde. La casa e' spaziosa e contiene tutto cio' che serve. Alfredo e' molto gentile e disponibile. La pulizia e' ottima, la consiglio a chi vuole stare fuori dal caos, in tutta tranquillita'.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/06/2021 Utente: Matthias - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

A perfect spot to discover the island and the neighbor island. There runs approximately every half an hour a shuttle bus from Canneto to the harbor in Lipari. The location is in thmiddleof the village and so it’s a very lively place, but calm during the night

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Armelle - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

La maison sur la colline se merite. Si vous etes en forme et que vous ne craignez pas les petites betes (habitues a' la vie a' la campagne), c'est reellement le paradis ! Vous pouvez alterner farniente (ah la douche exterieure, quel bonheur, le hamac pour revasser devant le panorama) et visiter l'ile de Lipari qui est vraiment interessante, pas assez mise en valeur.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Francesca - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Splendido alloggio in un'isola altrettando splendida! Appartamento pulito e moderno, vista mozzafiato, i tramonti sul terrazzo sono impagabili!per noi meglio questo isolato paradiso che il caos del paese

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Marie - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Everything was Perfect! Very friendly

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Darius - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Schone Wohnung mit Meerblick. Ich wurde sogar vom Fahrbahnhof abgeholt

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Lotto - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Wir hatte schone Tage, die Nachte waren sehr ruhig und die Aussicht fabelhaft

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Mina - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

An amazing place so beautifull, peaceful and very special

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Britta - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Eigentlich mochte ich fast gar nichts schreiben, damit wir die Chance haben noch einmal buchen zu konnen... :) Spass beiseite, den begeisterten Kommentaren der Vorschreibenden konnen wir uns nur anschliessen. Die Kommunikation war superschnell, Alessandro hat uns am Hafen abgeholt, uns den Supertip zu Vespamiete gegeben und zum Schluss auch wieder an den Hafen gebracht. Bei Ankunft war reichlich Trinkwasser in Flaschen vorhanden, auf Nachfragen bekamen wir immer sofort eine Antwort. Das Hauschen ist eine Wucht, die Alleinlage hoch uber dem Meer ist einzigartig, der Sternenhimmel, die Lichter an den Kusten, der rot aufglimmende Stromboli.... Relax pur! Ein wunderbarer Grill lasst jedes Abendessen an der Sitzecke zum Event werden, wir hatten kaum Lust uns woanders zum Essen hinzubegeben. Der knapp 700 Meter lange Weg ist reine Gewohnungssache, im Oktober aber vermutlich weniger heiss als in anderen Monaten. Unbedingt pro Person eine Taschenlampe mitnehmen! Mein personliches HIghlight war die Aussendusche mit Ausblick vom Feinsten. Wir hatten einen ublen Regentag, so dass auch die Benutzung der Aussenkuche etwas schwierig wurde und wir drinnen gegessen haben - war zwar etwas beengt, aber es ging. Die Ausstattung ist einfach aber durchdacht, auch im Kuchenbereich - es gibt sogar einen Milchschaumer! Wie beschrieben nichts fur luxusverwohnte All-inclusive-Touristen (obwohl ich eine heisse Dusche und WLan durchaus als Luxus einschatze), alle anderen werden auf ihre Kosten kommen. Unbedingt einen Motorroller mieten (an den Berg gewohnt man sich), um sich frei uber die Insel bewegen zu konnen. Gerne kommen wir wieder

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Guillaume - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Super terrasse

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Silvia

The apartment is conveniently located 5 minutes walk from the port. The inside of the house reflects the pictures, a little basic in terms of decor but with all essentials for a fantastic stay. The most beautiful part of the house is the exterior patio where you can relax enjoying the view. We were welcomed very nicely by the caretaker Giuseppe who explained to us all basics information for the house. There is a little noise some of the mornings for the trucks offloading deliveries from the ships from the mainland but if you are not a light sleeper you will have a wonderful stay! We would for sure stay here again

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:21/06/2021 Utente: Mina - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Fabulous little place with a lovely terrace to relax after a day out. I especially like that the house is set back a few metres from the other houses, so it felt private and with a great view of Stromboli

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:04/06/2021 Utente: Annalisa - Nome struttura: Loft canneto al mare Lipari

L'appartamento e' un gioiellino e la vista delle altre isole dalla terrazza e' stupenda. Alfredo super gentile

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:01/06/2021 Utente: Andreas

Kleine Oase ganz in Strand- und Zentrumsnahe, sehr ruhig, grobe Terrasse und Garten, ostseitig (was im Sommer die Hitze reduziert). Etwas Italienischkenntnisse fur die entzuckenden Hausumsorger sind vorteilhaft. Schlafzimmer und Kuche sind nicht grob, aber ausreichend. In der Kuche steht auch ein Stockbett, aber fur 4 Leute wurde es dann schon eng. Bettwasche muss man extra anfordern und bezahlen. Handtucher und Geschirrtucher sind nicht vorhanden, selbst mitbringen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5