Vulcano Consult Lipari review and feedback





chiudi

I commenti degli utenti

Data:23/09/2020 Utente: Andrej - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

This was easily one of the best holidays we ever had - a romantic secluded location, stunning views, well equipped and nicely furnished house which was sparkling clean, smooth communication, timely pick-up and drop-off in the harbor before and after our stay... everything was perfect. Highly recommended for everyone who wants to escape the crowds and doesn't mind a walk uphill (10 min from the nearest parking possibility, 25-30 min from downtown) to reach this idyllic little house on a scenic little hill. Tip: you might want to bring a headlamp or just make sure your phone has some battery left when walking back to the house at night

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Andrea - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Appartamento essenziale, poco adatto a persone che hanno difficolta' con le scale, abbastanza ripide. Zona cottura essenziale, ma noi abbiamo sempre mangiato fuori. Camera con bagno confortevole. Ottima vista mattutina dal terrazzo. Esci e sei in piazza centrale di Canneto con il suo meraviglioso caos. Ci sono tutti i servizi essenziali ma soprattutto ottimi bar.!!!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Jennifer - Nome struttura: Ambra Lipari

Location ottima, vicinissima a Marina Corta da cui partono la maggior parte delle escursioni. Appartamento perfetto per brevi soggiorni,dotato di quasi tutti gli extra necessari; l'unico mancante ma ideale sarebbe la lavatrice. Ottima accoglienza e preziosissimi suggerimenti per organizzazione di gite,noleggio motorini e co.Torneremo sicuramente!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Andreas - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Eine unbeschreibliche Aussicht, ein gemutliches Haus mit Hangematte, schon abgeschieden. Sensationelles Preis-Leistung-Verhaltnis! Leichte Schlafer sollten Ohrenstopsel mitbringen, da es nachts ein Hundekonzert gibt. Muckenschutz sollte man auch mitbringen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Sarah - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Very nicely located the sea being right outside the appartment. It's a very good option for the summer!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Moris - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Abbiamo soggiornato nell'appartamento del sig. Alfredo X 1 settimana. Famiglia con 2 bambini e coppia di amici. Spazi ampi, appartamento pulito, arredato in stile non moderno ma funzionale, terrazzo immenso e con vista mozzafiato su Panarea e Stromboli. Comoda hai servizi, supermercato sotto casa ristoranti nelle vicinanza, fermata bus 50 mt. La zona di Canneto e' viva....

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:15/09/2020 Utente: Maria Grazia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

L'alloggio ha risposto alle nostre aspettative di evasione: immersa in mezzo alla natura ci ha permesso di godere di tramonti eccezionali, panorami sulle Eolie bellissimo,cieli stellati e luna piena riflessa sul mare. Gli spazi esterni sono numerosi, forse qualche piccolo accorgimento lì renderebbe ancora più godibili. La doccia esterna un valore aggiunto. Certamente serve avere un mezzo di trasporto per poi spostarsi sull'isola. Alfredo e' stato preciso e puntuale nel rispondere alle nostre richieste. Un airbnb che non dimenticheremo!speriamo di poter tornare.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/09/2020 Utente: Marco - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Appartamento al secondo piano di fronte alla spiaggia di Canneto con un bel terrazzino. Purtroppo l'edificio al pian terreno e' abbandonato

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/09/2020 Utente: Imogen - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

We've stayed in plenty of airbnbs and this had the best view by far! It was absolutely blissful to swing in the hammock and watch the sailing boats lazily tack across the bay. With almost a 360-degree view, the sunsets and night skies are spectacular, and it's nice to watch Stromboli smoking from a safe distance. The cottage is small but with great amenities, including an outdoor shower (just what's needed after the climb up the hill). Cooking facilities are excellent - three good gas burners, and a thoughtful selection of basics, including some very good olive oil. Cooking outside on the patio watching the sun go down was perhaps one of the best experiences of our holiday. We would recommend a car/moped while there as the climb up to the cottage is steep, long and hot in summer - we were two fit 30ish-year-olds and regretted choosing to walk! The hillside is beautifully remote and has some nice walking tracks. We made it down to the beach on the promontory but the path (unless we missed it) is definitely very overgrown and not for the faint hearted. We thought the best nearby beach is in Canneto, which is about a forty minute walk down the hill and has beautiful water for a dip once you get there. Alfredo was extremely helpful and responsive, advising us on the best boat rental options when we needed him, but otherwise you are alone on the hillside in beautiful isolation! Highly recommended

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/09/2020 Utente: Alberto - Nome struttura: Mono oleandro Canneto Lipari

Posizione ottima, lontana dal trambusto li Lipari e a pochi passi dalle spiagge di Canneto. Comodo il posto auto privato

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Lou - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Une maison isolee paradisiaque (meme en hiver) pour un moment privilegie' avec la beaute' et la force des elements: la mer, la nature, le vent.. un sejour vraiment exceptionnel!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Elsa - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

C'est la deuxieme annee que nous sejournons dans ce paradis et nous sommes toujours autant charmes par cette petite maison surplombant Lipari, a' l’ecart du bruit et du monde. Alfredo est tres arrangeant concernant les horaires de check-in et check-out. Vivement l'annee prochaine!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Luca - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

La casa e' ben pulita e in una posizione unica: la terrazza garantisce un'ampia e suggestiva vista sulla baia di Canneto e sullo Stromboli. Unici difetti: l'assenza di uno strofinaccio per i piatti e il caldo nella camera che dà sulla strada con la finestra chiusa (essenziale per non sentire il rumore delle auto).

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Claudia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

La casa di Alfredo e' un paradiso! Una vista spettacolare dall'isola di Lipari e la casa molto pulita e molto bella! Consigliatissima!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Daniele - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Bellissima casa eoliana nel mezzo della natura, a pochi km da Lipari, con bellissimo patio esterno e dotato di tutti i comfort. Vista insuperabile.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Alessandro - Nome struttura: Villetta Terasia Lipari

Siamo stati benissimo! La casa e' silenziosissima e con una vista mozzafiato. Grazie anche ad Alessandro che ci ha accompagnato dal porto a casa e viceversa, e ci ha dato i consigli giusti per godersi Lipari!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:27/08/2020 Utente: Marco - Nome struttura: Studio Freddy wifi Lipari

Casa accogliente, ottima posizione, molto comoda per girare nel centro di Lipari

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:10/02/2020 Utente: Dariusz - Nome struttura: Discesa delle capre studio confort Palermo

Obiekt w centrum starego miasta, wszędzie blisko.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:07/02/2020 Utente: Michele - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Une maison Airb&b, c'est a' dire dediee a a la location estivale. Belle Vue, equipement minimal, espaces interieurs difficiles a' rendre chaleureux en hiver, Tres calme.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:18/11/2019 Utente: Bruno - Nome struttura: Anita spiaggia Stromboli

Maison tres agreable a vivre a cote' du port et face a la mer depaysement total aucune voiture et le volcan a une heure de marche encore merci a Giuseppe et Felicia pour leur accueil et leur conseil Bruno.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/10/2019 Utente: Karl - Nome struttura: Cannella Canneto Lipari

Il mio soggiorno a Canneto e' stato meraviglioso. Alfredo e' sempre stato un ospite eccellente e l'appartamento mi piace tantissimo

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:16/10/2019 Utente: Karin - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

Die betten waren sehr gut. die aussicht ist grandios. die dachterasse sehr, sehr schon. die nachbarschaft wunderbar authentisch, inklusive fischhandler vor der tur. wir hatten eine schone zeit.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2019 Utente: Rick - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

With 5 of 5 stars this place is underrated - I have rarely seen a place with a vibe like this in my life - waking up in the morning with this view is simply stunning...very warm welcoming and pick up service by the owners. The pictures don't show how lovely Atollo is...We'll be back for sure! Grazie Thanks for everything!!! Wonderful stay...

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:30/09/2019 Utente: Teddy - Nome struttura: Zenzero Canneto Lipari

Die Wohnung ist klein, das heisst ein Schlafzimmer und Bad, die Terrasse war aber meist unser Aufenthaltsort. Von dort aus sieht man direkt auf das Meer, inklusive Panarea und Stromboli. Ein Fussmarsch nach Acqiacalda und einen Tag om Valle Muria (Strand) lohnen sich

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:25/09/2019 Utente: Louis - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Nicest AirBnb I’ve been in a while. The view from the cottage is incredible. The small terrace near the cliff was awesome to enjoy the sunset with an aperol!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/09/2019 Utente: Fabienne - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Wow, what a special place. We have - of course - read all the reviews, but we were still surprised. The views from the house and especially the sunset terasse are stunning (We spent most evenings with an Aprol Spritzz in our hands watching the sun go down). We were picked up at the harbour (thank you!) and driven back to it a week later. We loved the place. Comfortable bed, good kitchen, nice architecture, we used the grill to prepare fresh swordfish which we got at the harbour. The internet is slow but ok, one day it was off. (With fast internet we wouldn't hesitate and book the place for one month in winter and work there.) Some people who stayed there many years ago said in their reviews the place is secluded and you need a car. Now, there are houses around the place. Itdidn't bother us, but it can get noisy sometimes - tv sounds, kids screaming. If you are looking for total silence, look elsewhere. But maybe you don't mind being close to some life. In five minutes you are at the bus stop (some people are happy to tour the island just by bus and forget about renting a car.) 15 minutes by foot and you come across a good little supermarket. There are bars nearby and good restaurants (don't miss the antipasti at agriturismo Peppino). And so many things to do - hiking, biking, swimming, snorkeling, boating! We were very happy having our ebikes from Bruno for the whole week. Things you should be aware of: lots of moskitos - bring your anti-moskito lotion. Lots of ants. Clean up your crumbs in the kitchen. Otherwise, relax, enjoy and take in the Lipari sunsets.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:23/08/2019 Utente: Luca - Nome struttura: Design Lipari

Bella casa, in ottima posizione.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:12/08/2019 Utente: Fulvia - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Tipica casa eoliana con panorama verso Alicudi e Filicudi da una parte, e Vulcano dall'altra.. fornita di due solarium con vista anche sull'Etna...e su una miriade di stelle. Molto comoda la veranda e la divisione degli spazi interni. La vivibilita' della casa per 3 adulti e' stata ottima. Per arrivarci e' necessario percorrere unicamente a piedi una stradina sterrata di ca. 150 m...che per noi non e' stato assolutamente un problema. Il panorama e' veramente unico....come i tramonti... E l'aria condizionata ci ha consentito notti piacevoli. Se dovessimo tornare a Lipari, torneremmo di sicuro qui.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:05/08/2019 Utente: Fabio - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Great place to relax!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:08/07/2019 Utente: Andreas - Nome struttura: Anita spiaggia Stromboli

Kleine Oase ganz in Strand- und Zentrumsnahe, sehr ruhig, grobe Terrasse und Garten, ostseitig (was im Sommer die Hitze reduziert). Etwas Italienischkenntnisse fur die entzuckenden Hausumsorger sind vorteilhaft. Schlafzimmer und Kuche sind nicht grob, aber ausreichend. In der Kuche steht auch ein Stockbett, aber fur 4 Leute wurde es dann schon eng. Bettwasche muss man extra anfordern und bezahlen. Handtucher und Geschirrtücher sind nicht vorhanden, selbst mitbringen.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:03/07/2019 Utente: Carcano Gabriele - Nome struttura: La rocca di Adriana Stromboli

Casa bella e curata nei particolari, vista stupenda, pulizia perfetta. Proprietari presenti senza essere invadenti. Un ringraziamento particolare per averci fatto sentire tra amici. Questa vacanza mi rimarra' nel cuore. Alessandra

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:01/07/2019 Utente: Dom e Oz - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

A stunning place to stay. Perched on top of the mountain. Total privacy and with the most stunning views. The villa is clean with outside shower too. You will need a car and then it's a 10 minute steep walk, but it's worth it. Would say it's the best place we have stayed on Airbnb.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:29/06/2019 Utente: Famularo Poggi Cathy - Nome struttura: Casa Oasi beach Canneto Lipari

3 generations stayed at this well appointed apartment. The rooms were huge the beds comfortable and clean. We enjoyed watching stromboli from the enormous patio at night. Would definitely book again. Loved the space especially the patio.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:20/06/2019 Utente: Ana - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

One of the best places to be for a relaxing and offline vacation in the middle of the nature with an outstanding view.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:13/05/2019 Utente: Michel-Olivier - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Un luogo stupendo ! Merci Alfredo pour ta gentillesse et ce lieu unique

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:06/05/2019 Utente: Rainer - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

You won't forget the view. We had a great time, our highlight of Sicily. Thanks for having us! Greetings to Alessandro as well :-)

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Monika - Nome struttura: Lodge Maracuja Lipari

amazing place on hill with noone around. beautiful view from the terrace and roof. nice rooms with everything you need. we have came there for three days but finally stayed a whole week.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Simone - Nome struttura: Ambra Lipari

Buon appartamento in centro a Lipari!!! C'e' tutto l'occorrente per un buon soggiorno!!!

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Marion - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

L'accoglienza di Alfredo e' stata perfetta e molto professionale, non abbiamo avuto il minimo disguido. La casa e' eccezionale dotata di qualsiasi confort per rendere perfetta la vacanza. La posizione e' particolare ma e' cosi' che la volevamo: lontano dal rumore, immersa nella tranquillita' dove abbiamo potuto lasciare libero il nostro piccolo di 5 anni senza che ci fosse alcun pericolo (strade, auto, traffico...). Avere un mezzo proprio o noleggiato e' sicuramente piu' comodo ma abbiamo notato che il servizio bus o taxi sono ben organizzati ed accessibili senza troppa fatica dalla casa. I tramonti, il panorama e le cenette sotto la tettoia esterna sono a dir poco eccezionali. Ringraziamo ancora Alfredo e ci scusiamo se non abbiamo potuto salutarlo personalmente alla nostra partenza.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Antonio - Nome struttura: Casa Particular al Tramonto Lipari

Acogedora casa en esplendida ubicacion con maravillosas vistas de las islas y el mar. Tranquilidad total y gran belleza de los atardeceres. La casa esta' completamente equipada con todo lo necesario. Fantastica experiencia.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:26/04/2019 Utente: Johanna - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

I booked Alfredos place based on all the positive reviews received and i got not at all disappointed. Located at the top of a small hill between Lipari and Canetto, the house has an outstanding view to the villages and the other aeolion islands such as Stromboli. Alfredo offered his help and support throughout my stay. I would highly recommoned everyone who is looking for a special place to calm down and relax to stay at Alfredos Atollo.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/04/2019 Utente: Kerstin - Nome struttura: Cottage Atollo Monterosa Nord Lipari

Sehr schon in der Natur gelegen. Toller Blick. Alfredo hat am ersten und letzten Tag unser Gepack transportiert, so dass wir nicht alles schleppen mussten.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5
Data:19/04/2019 Utente: Igwe - Nome struttura: Ambra Lipari

Cozy apartment with a nice shower. The host was very friendly and helpful.

Valutazione dell'utente: punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5punteggio dell'utente 5