Informativa sulla privacy siti web di vulcano consult

 

chiudi

Generiche



Informativa sulla privacy

 

- in relazione alla navigazione sul presente sito www.vulcanoconsult.it e su tutti i siti di proprietà della vulcano consult che  sono collegati  con un link a questa pagina :
nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base degli accessi a queste pagine. Il "cookie" che viene inviato è un "cookie" di sessione e quindi temporaneo e non acquisisce alcuna informazione sull'utente connesso. Viene registrato solo il numero IP, con finalità statistiche.


- in relazione alle E-mail ricevute:
le e-mail ricevute, pubblicate o no, sono archiviate a tempo indeterminato su un computer protetto da password.


- in relazione ai Servizi erogati:
potranno essere raccolti dati personali al fine di erogare i servizi sottoscritti dai propri clienti nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; dal D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

 

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi


Queste sono tutte le operazioni che vengono svolte laddove implicano la raccolta, la conservazione o l'elaborazione dei dati personali, compresi gli scopi a cui si riferiscono:
1.raccolta e conservazione dei dati personali al fine di fornire i servizi sottoscritti dai Clienti e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
2.elaborazione dei dati personali forniti dai Clienti;
3.raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali per scopi amministrativo - contabili - solvibilità, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di ricevute.

 

 

Modalità del trattamento


Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzata e non riguarderà dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D. Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze del rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (1), (2), (3) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogare i servizi sottoscritti.

 

 

Titolare e responsabile del trattamento


*Titolare del trattamento è la Vulcano Consult di Alfredo Gennaro D'Agata, con sede legale in Salita San Giuseppe Vico Adige 2 - 98055 Lipari (Me) Italy
*Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Vulcano Consult - Ufficio Tutela dati personali - Salita San Giuseppe Vico Adige 2 - 98055 Lipari (Me)

*Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è Alfredo Gennaro D'Agata , titolare della Vulcano Consult.

L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.

L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:

1.In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3.L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

La Vulcano Consult, si riserva il diritto di modificare i contenuti dei siti e del presente disclaimer in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.



case appartamenti ville in sicilia isole eolie lipari   travel hotel accomodation resort in sicily